Появился новый чит с ВХ + Чамсы, но по безопасности очень сложно сказать там) Вот поэтому и жалуютсяЛично я, в последнее время заметил много ребят с софтами, да и в чате постоянно жалуются на пкашеров с вх
Есть просто 2 других чита один популярный а другой 50/50Лично я, в последнее время заметил много ребят с софтами, да и в чате постоянно жалуются на пкашеров с вх
Что за софт ?Есть просто 2 других чита один популярный а другой 50/50
Та вроде бы и так все поняли что софта либо не будет либо хз когда, вот уже топ ивент в СК будет где важен вх а софта нет. Обновляется только тарков и все на этомНе понимаю, почему просто не закрыть топ чтобы люди поняли, что софта не будет или же если над ним ведётся работа, давать хоть какие-то вбросы. Сентябрь будет 5ый месяц как софт на доработке и с июля инфы ровно 0. Допускаю, что у кодера отпуск и тд, но хоть дайте знать об этом, чтобы не доставали вечными вопросами.
Я конечно не вкурсе, но больше похоже на то, что софт кто-то выкупил и мы сидим ждём когда у людей которые выкупили закончатся деньги, ибо практически одновременно (с разницей в несколько дней) ушло 2 софта на обнову (Аваланч и Киберкор, которые очень похожи друг на друга, а может и от одного кодера). Я не могу поверить, что рабочий чит, который был андетект достаточно долгое время просто взял и закрылся на обнову, которая длится уже практически 5 месяцев, при том, есть скрин из Июня, что чит работает) В общем очень странная ситуация.Не понимаю, почему просто не закрыть топ чтобы люди поняли, что софта не будет или же если над ним ведётся работа, давать хоть какие-то вбросы. Сентябрь будет 5ый месяц как софт на доработке и с июля инфы ровно 0. Допускаю, что у кодера отпуск и тд, но хоть дайте знать об этом, чтобы не доставали вечными вопросами.
Большетерпением на 6 месяцев?)
То, что они закрылись не удивительно - ск переехали на новый движок. В целом, причины ухода софта на обновления понятны, суть сообщения была в том, что инфы не предоставляют никакой, на какой стадии софт? примерное время до релиза ? нужны ли тестеры ? И хопкинз молчит.Я конечно не вкурсе, но больше похоже на то, что софт кто-то выкупил и мы сидим ждём когда у людей которые выкупили закончатся деньги, ибо практически одновременно (с разницей в несколько дней) ушло 2 софта на обнову (Аваланч и Киберкор, которые очень похожи друг на друга, а может и от одного кодера). Я не могу поверить, что рабочий чит, который был андетект достаточно долгое время просто взял и закрылся на обнову, которая длится уже практически 5 месяцев, при том, есть скрин из Июня, что чит работает) В общем очень странная ситуация.
Ну тут ты прав, вышел новый сезон а Хопкинз все молчит и пропал с начала июля месяца. Ничего не говорит не постит.Скорее всего уже не будет кибера. Но Хопкинз кидал скриншот игры с читом на новом уже движке, по факту он есть и даже вх все есть почему не выпустит онли вх тут остается загадкаТо, что они закрылись не удивительно - ск переехали на новый движок. В целом, причины ухода софта на обновления понятны, суть сообщения была в том, что инфы не предоставляют никакой, на какой стадии софт? примерное время до релиза ? нужны ли тестеры ? И хопкинз молчит.
Какой новый движок... Кто вам внушил такую глупость как новый движок? Ты понимаешь, что новый движок, это разработка чита с нуля? Если это так, то почему читы которые работали до обновы Сталкрафт Х, продолжили свою работу в тот же день обновы?То, что они закрылись не удивительно - ск переехали на новый движок. В целом, причины ухода софта на обновления понятны, суть сообщения была в том, что инфы не предоставляют никакой, на какой стадии софт? примерное время до релиза ? нужны ли тестеры ? И хопкинз молчит.
Какие я кроме 2 софтов не знаю нормальных? Mason и Kami все они только работаютКакой новый движок... Кто вам внушил такую глупость как новый движок? Ты понимаешь, что новый движок, это разработка чита с нуля? Если это так, то почему читы которые работали до обновы Сталкрафт Х, продолжили свою работу в тот же день обновы?
Так они и продолжили работу в тот же день обновы с тем же функционалом, что напрямую говорит, что не обновлялся никакой движок. Просто удивляют люди которые пишут за какой-то новый движок, которого не было. А вообще, что Масон, что Ками такие себе софты, оба быстро банятся. Да и лично у разраба Ками спрашивал детект ли софт, он ответил, что нет, но бан на акк пришёл в течении 1 часа) Лучше не юзать их вообщеКакие я кроме 2 софтов не знаю нормальных? Mason и Kami все они только работают
Ну с этим я согласен что то что то банится, но вот сколько ждать еще кибер неизвестноТак они и продолжили работу в тот же день обновы с тем же функционалом, что напрямую говорит, что не обновлялся никакой движок. Просто удивляют люди которые пишут за какой-то новый движок, которого не было. А вообще, что Масон, что Ками такие себе софты, оба быстро банятся. Да и лично у разраба Ками спрашивал детект ли софт, он ответил, что нет, но бан на акк пришёл в течении 1 часа) Лучше не юзать их вообще
лол, сексбо пересели на новый движок, о чем ты вообще говоришь)Так они и продолжили работу в тот же день обновы с тем же функционалом, что напрямую говорит, что не обновлялся никакой движок. Просто удивляют люди которые пишут за какой-то новый движок, которого не было. А вообще, что Масон, что Ками такие себе софты, оба быстро банятся. Да и лично у разраба Ками спрашивал детект ли софт, он ответил, что нет, но бан на акк пришёл в течении 1 часа) Лучше не юзать их вообще
Ну давай ссылку на сексбо, посмотрим это)лол, сексбо пересели на новый движок, о чем ты вообще говоришь)
ехbo engine сейчас у них стоит, а до этого майнкрафтовская движуха с++Ну давай ссылку на сексбо, посмотрим это)
О чём ты говоришь... У них давным давно уже свой отдельный движок, ещё за долго до обновы Stalcraft X. Сталкрафт перешёл на "Exbo Engine" ещё в году так 2019-2020, ты бы хоть тот же форум пролистал с тегами "перенос движка", "новый движок" и тд... И если, что, то движок у них другой, это да, но написан он на Java и все еще имеет схожесть с Майнкрафтовским. Советую хотя бы в Тех Поддержку Сталкрафта написать с этими вопросами о движке, раз ты совсем не вкурсе.ехbo engine сейчас у них стоит, а до этого майнкрафтовская движуха с++
глобальные обновления по типу скХ всё ровно вносят изменения в движок, коих было не мало в обнове, т.к. что можно сказать - обновленный движок, да окей не новый.О чём ты говоришь... У них давным давно уже свой отдельный движок, ещё за долго до обновы Stalcraft X. Сталкрафт перешёл на "Exbo Engine" ещё в году так 2019-2020, ты бы хоть тот же форум пролистал с тегами "перенос движка", "новый движок" и тд... И если, что, то движок у них другой, это да, но написан он на Java и все еще имеет схожесть с Майнкрафтовским. Советую хотя бы в Тех Поддержку Сталкрафта написать с этими вопросами о движке, раз ты совсем не вкурсе.
глобальные обновления по типу скХ всё ровно вносят изменения в движок, коих было не мало в обнове, т.к. что можно сказать - обновленный движок, да окей не новый.