SOVACHEBACH
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Мне кажется зря они скрин с софтом выложили, дразнят нас
С апреля тряскаУже трясёт мужики, софтик хочеца
скорее всего стоит ждать где то в августеМне кажется зря они скрин с софтом выложили, дразнят нас
очень наврядлиНадеюсь выйдет раньше чем август
Возможно уже версия с онли вх готова, а вот защита от детекта еще нет. Поэтому надо ждать скорее всего августа, но я надеюсь на лучшее (в июле)Я писал ранее если версия с онли вх будет готова раньше версии с аимом то выпустите версию с онли вх а потом как сделаете и версию с аимом
хывазыва ебать у тебя аваДавно я ничего так долго не ждал, за исключением второго сталкера, ну что же, надеюсь раньше второго сталкера выйдет.
Ждемс...
Не то что всем селом, всей страной, у меня уже зависимость каждые 10 минут заходить на форумУважаемый дядя Хопкинз, мы ждём ваш продукт всем селом, даже соседская бабка хочет запенить с ним
в августе я думаюКогда уже когдаа?)
Так скидывали скриншот с читом уже запущеным, может еще ждать месяц-второй а там и годик. Скоро уже и лето пройдет и миллион лет а софта так и нет.Капец, обнова вышла теперь еще дольше софт ждать
Походу дада смиритесь ничего не будет так и будем сидеть в ожидании которое ни к чему не приведет
Надеюсь произойдет чудо и софт выпустят 1 августа, в честь последнего месяца летаКогда уже когдаа?)